Iklan

 


Usin A Sembiring: Muslihan Adalah Pahlawan Kita Semua

Senin, 07 Desember 2020 | 02:06 WIB Last Updated 2020-12-27T13:17:20Z

 


 


HarianBengkulu.com – Kabar duka menyelimuti keluarga besar DPD Partai Hanura Bengkulu. Sang ketua, Muslihan Diding Sutrisno, menghembuskan nafas terakhir, Minggu pagi (6/12/2020).

Muslihan DS yang merupakan Cawagub Provinsi Bengkulu, meninggal di Rumah Sakit M. Yunus Bengkulu, lantaran sakit.


“Innalillahiwainailaihirojiun, telah meninggal orang tua kita, paman kita, ketua kita, tokoh kita, Hj. Muslihan Diding Sutrisno tadi pagi,” ucap Sekjen DPD Hanura Provinsi Bengkulu Usin Abdisyah Putra Sembiring.

 

Dia menyebut, atas nama beliau dirinya mengucapkan mohon maaf dari semua yang pernah beliau lakukan.


“Saat ini kita berduka semua. Kami atas nama keluarga, atas nama sahabat-sahabat beliau mengharapkan do’a kita semua agar beliau diterima di sisi Allah SWT dan beliau adalah pahlawan bagi kita semua,” ungkapnya, yang juga anggota DPRD Provinsi Bengkulu.

 

Ia menuturkan, niat baik, ketulusan, dan keikhlasan beliau bersama pak Helmi Hasan untuk membahagiakan masyarakat Bengkulu, tetap menjadi spirit bagi semua dan tidak ada yang kurang sedikit pun.


“Beliau juga sudah mengamanahkan kepada pak Helmi Hasan untuk tetap melanjutkan program-program yang sudah mereka berdua rencanakan, mereka berdua niat kan, dan mereka berdua ikhtiarkan sampai pagi tadi,” sebut Usin.

 

Dirinya mengimbau, mohon kepada semua masyarakat Provinsi Bengkulu untuk tetap bersatu padu, bergerak bersama-sama.


“Tidak ada yang kurang sedikit pun, tidak ada yang melemah sedikit pun, dan tetap kita semua bersemangat untuk mewujudkan niat dan spirit, serta amanah beliau,” sampai dia.

 

“Itu saja yang dapat kami sampaikan, sekali lagi mohon do’a setulus-tulusnya dari kita agar beliau dapat diterima di sisi Allah SWT dan di tempatkan di tempat yang terbaik di sisi Allah SWT,” pungkas Sekjen DPD Hanura Provinsi Bengkulu, Usin Abdisyah Putra Sembiring. 

 


Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Usin A Sembiring: Muslihan Adalah Pahlawan Kita Semua

Trending Now

Iklan